Wer kontrolliert die Arbeit von bAbeWo e.V.

Die Aufgaben im Rahmen der Ausführung unserer Aktivitäten sind klar zwischen den Vereinsmitgliedern verteilt. Sobald ein neues Projekt angekündigt wird, darf sich jedes Mitglied melden, um an die Ausführung des Projektes teilzunehmen. In der Planungsphase wird das Projekt durchgeplant und Aufgaben zwischen den Beteiligten verteilt.

Die Vereinsmitglieder wählen die Vorstandschaft, berät und kontrolliert diesen. So muss der Vorstand, Jahres- und Hauptversammlung der Mitgliedschaft zur Zustimmung vorlegen

Kommt meine Spende überhaupt an?

bAbeWo e.V. hat ein Transparenz- und Kontrollsystem etabliert, dass den ordnungsgemäßen Einsatz  aller Spenden jeglicher Art sicherstellt. Wir sind einen seriösen anerkannten gemeinnützigen Verein und versuchen vor allem unsere Werbe- und Verwaltungsaufwand möglichst gering zu halten.

Die Spenden werden im Rahmen unserer Projekte hauptsächlich für gemeinnützige Zwecke verwendet. Am Ende jedes durchgeführten Projektes wird ein Geschäftsbericht auf unserer Webseite veröffentlicht, in dem die Verwendung der Spende ausführlich detailliert wird.

Jeder Spender kann auf Anfrage eine Quittung von uns erhalten. Somit kann diese Spende steuerlich abgesetzt werden. Außerdem verkörpert jedes Vereinsmitglied die folgenden Werte, welche ebenfalls innerhalb des Vereins gelebt sind:

- Hilfsbereitschaft

- Bescheidenheit

- Ehrlichkeit

- Mut

- Vertrauen

- Teamgeist

- Freiheit

Schreiben Sie uns eine Email an:  kontakt@babewo.de

oder nutzen Sie unser Kontaktformular unter dem Reiter Kontakt.

© Better Africa for a Better World e.V.